Hockey Roller Club de Viarmes

< | >

Retour sur le match amical contre Villeneuve la Garenne

Publié le 21 mars 2017 par

Suite à une invitation, nos benjamins se déplaçaient samedi 18 mars au soir pour une rencontre amicale contre Villeneuve la Garenne, en lever de rideau d'un match de championnat N1 Villeneuve vs La Chapelle. Une première période équilibrée, de très bonnes phases de jeu de la part des 2 équipes, de nombreuses occasions de but, de très bons arrêts de la part des 2 goalies, permettait d'atteindre la mi-tempssur un score de 1-1.
Une deuxième période qui repartait avec la même envie d'en découdre, des occasions, des arrêts spectaculaires, tournait à l'avantage de nos Goupils, sur une équipe de Villeneuve, malgré tout conquérante,
ne lâchant rien jusqu'à la fin.
Score final Villeneuve:2 Viarmes:5
Suite au forfait de l'équipe de La Chapelle, le match N1 n'ayant pas lieu, une troisième mi-temps était proposée et se concluait par un score de 2 à 2.
Un grand bravo à tous les joueurs(euses) des 2 équipes.
Un grand merci à Villeneuve pour leur accueil.
Bravo aussi à nos fervents supporters,qui s'étaient déplacés, pour encourager nos petits protégés.