< | >

Retour sur la 4ème journée U14

Publié le 15 mars 2017 par

Voici un petit retour sur la 4ème journée U14 Challenge poule A à Cergy.

1er match contre Cergy: une 1ère mi-temps très difficile pour nos goupils menés 2-0 à 5"05 du jeu. Nos Goupils ont su se reprendre et mettent 3 buts à la suite, le score à la mi-temps: 3-3

lors de la 2ème mi-temps nos goupils ont su imposer leur jeu, les jokers de Cergy se sont bien défendus, bravo!!! Score finale: 4-7

Une petite pause repas bien méritée sous le soleil de Cergy.

2ème match contre Montreuil: Un match qui se montre plus difficile que le 1er.

Dès la 1ère mi-temps nos Goupils prennent l'ascendant psychologique en marquant un but dès la 1ère minute par leur capitaine.
Forts de ce but leur jeu s'améliore, ils aèrent le jeu, créent un beau jeu collectif, ce qui leur permet de marquer un deuxième, le score a la mi-temps 3-1

Lors de la2ème mi-temps nos goupils n'ont rien lâché, ils voulaient cette victoire et ont tout fait pour garder leur avance au score!! Score final : 4-1

pour conclure : 2 très beaux matchs .
                Une envie collective de tout donner et de gagner.