Hockey Roller Club de Viarmes

Résultats de la 1ère journée U14

Publié le 16 octobre 2016 par

Nos jeunes U14 ont fait leur première journée de Championnat U14 à Elancourt chez les Shocks.

1er match les Goupils vs les Shocks d'Elancourt:

Axel et Baptiste nos gardiens n'ont rien pu faire, malgré de très beaux arrêts de leurs parts, devant les Shocks qui étaient déterminés à gagner le match, nos efforts et notre motivation n'auront pas suffi. Nos jeunes Goupils ont pu marquer un seul but (Antonin). Score à la mi-temps: 7-1 pour les Shocks et score final: 19-1 pour les Shocks

2ème match les Goupils vs les Jokers de Cergy:

Les enfants étaient impatients et déterminés de commencer le match, pour le gagner. Première mi-temps contre Les Jokers, qui sont nouveaux dans le circuit des U14, le score à la mi-temps etait de 6-0 pour les Goupils(3 buts pour Thibault et pour Lenny) Deuxième mi-temps, les goupils ont profité de la fatigue et du manque d'expérience des Jokers pour enchaîner les buts, avec une bonne 1ère ligne,(Thibault, Lenny et Antonin) qui n'a pas laissé de chance aux Jokers. (Thibault 2 buts et 3 assistances, Lenny 2 buts et Antonin 2 buts et 1 assistance) Score final 12-3 pour les Goupils.

Je suis très fier de vous, vous avez fait de votre mieux.
Je garderai comme image de cette journée, votre joie et vos sourires.(comme toujours) Merci à VOUS.
Et félicitation aux nouveaux joueurs qui ont intégré le groupe (Tiffany, Théo, Louis M et Erwan).