< | >

Retour sur le plateau U14 du 14 février 2016!

Publié le 28 février 2016 par

Le dimanche 14 février, nous rencontrions les équipes d Asnières sur Seine et Elancourt.

Les enfants étaient motivés ce matin, ce qui s'est ressenti lors du premier match. L'ouverture du score se fait par l'équipe d'Asnières à la 2eme minute de jeu mais nos goupils ont égalisé à la 7 ème minute par Thibault.
Antonin et Lenny nous ont ensuite marqué deux jolis buts. ( Lenny a marqué alors que nous étions en infériorité numérique)
La première mi-temps s'achève par un score de 3-2 pour les Goupils.
La deuxième mi-temps est à l'image de la première ; toujours autant de motivation, ce qui a permis à Thibault et à Axel de marqué.
Le score final est de 5-4 pour les Goupils. On retiendra de ce match une bonne cohésion d'équipe.
Le deuxième match commence sur les chapeaux de roues avec un premier but d'Elancourt à la 18 ème seconde, ce qui mettra un petit coup de mou au moral des troupes. Ce qui n'empêchera à Louis de mettre le palet au fond des cages.
Elancourt nous inscrira ensuite 3 buts. La première mi-temps s'achève donc sur un score de 4-1 pour Elancourt.
La deuxième mi-temps redémarre aussi sur les chapeaux de roues mais pour nous ce coup-ci avec un but de Thibault à la 7 ème seconde.
Malgré beaucoup d'efforts de la part de nos défenseurs et de notre gardien nous nous inclineront sur un score de 7 à 2...
Je suis très content et fier pour cette victoire.
Même si le deuxième match est perdu, je retiendrai les progrès en défense et la bonne cohésion de l'équipe. Il faut continuer ainsi!!