Hockey Roller Club de Viarmes

Retour sur plateau U14 du 22/11 à Elancourt!

Publié le 29 novembre 2015 par

Journée 1 Championnat U14 2015-2016

Nos jeunes U14 ont fait leur première journée de Championnat U14 à Elancourt chez les Shocks.

1er match les Goupils vs Les Elans de Collégien.

Les enfants étaient impatients de commencer le match. les nouveaux du groupe étaient un peu perdus, ça change des 3vs3 de l'année dernière,(Maxime M, Eloen, Charlotte, Pierrick, Raphael) par contre les anciens du groupes étaient très pressés,( Louis, Thibault, Antonin, Axel, Kilyane et Arno).

Première mi-temps très serrée contre Les Elans, beaucoup d'occasions des deux côtés, mais notre gardien Kilyane qui a sus arrêter des beaux tirs. le score à la mi-temps 2-1 pour les Goupils.

Deuxième mi-temps, les goupils ont profité de la fatigue des Elans pour enchaîner les buts, avec une bonne 1ère ligne,(Thibault et Antonin)qui n'a pas laissé de chance aux Elans. (Antonin 4 buts, Thibault 2 buts et 5 assistances).

Score final 8-1 pour les Goupils.

2ème match les Goupils vs Les Shocks d'Elancourt.

Kilyane notre gardien n'a rien pu faire, malgré de très beaux arrêts de sa part, devant Les Shocks qui étaient déterminés à gagner le match, nos efforts et notre motivation n'auront pas suffi. Nos jeunes Goupils n'ont pu marquer de buts.

Score à la mi-temps: 6-0 pour les Shocks
Score final: 12-0 pour les Shocks

Je suis très fier de vous, vous avez fait de votre mieux.
Je garderai comme image de cette 1ère journée, votre joie et vos sourires.(comme toujours) Merci à VOUS.